Gefülltes Picknickbrot
Zutaten:
- 1 Aubergine, in 1 cm dicke Scheiben schneiden
- 1 rundes knuspriges Brot
- 2-3 Esslöffel Pesto
- geröstete Paprika
- geröstete Artischocken, gehackt
- 1 Kugel Mozzarella
Vorbereitungsmethode:
- Beide Seiten der Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und 10 Minuten bei 205 °C luftfrittieren .
- Schneiden Sie in der Zwischenzeit die Oberseite des Brotes ab und entfernen Sie die Mitte, sodass ein Hohlraum für die Füllung entsteht.
- Beginnen Sie mit einer Schicht gekochter Auberginenscheiben, gefolgt von einer Schicht Pesto und schließlich einer Schicht gehackter Paprika. Fügen Sie eine weitere Schicht Pesto, den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und die gehackten Artischocken hinzu.
- Wiederholen Sie diese Schichten, bis das Brot bis zum Rand gefüllt ist, geben Sie abschließend eine Schicht Pesto darauf und legen Sie die Oberseite des Brotes wieder auf.
- Das gefüllte Brot im Airfryer bei 160°C etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und klebrig ist.
- Wickeln Sie den ganzen Laib in Folie ein, wenn Sie ihn zu einem Picknick mitnehmen möchten, oder schneiden Sie ihn in Scheiben und genießen Sie ihn sofort!
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