Base Risotto Rezept
Base Risotto mit dem Instant Pot
Ein gutes Risotto; so lecker, aber nicht so einfach. Nicht mit dem Instant Pot! Wir haben das perfekte Risotto-Rezept für Sie. Mit Knoblauch, Weißwein und Erbsen für etwas mehr Gemüse. Einfach und einfach; genau wie die italienische Küche.
Zutaten
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 250 g Arborio-Reis
- 1 x 187ml Flasche Weißwein
- 600 ml Brühe oder Wasser plus Brühwürfel
- Salz und Pfeffer
- 100 g gefrorene Erbsen
- Geriebener Käse und/oder Butter zum Schluss hinzufügen
Vorbereitungsmethode
- Stellen Sie den Topf auf SAUTE und geben Sie das Öl in den inneren Topf.
- Sobald es warm ist, die Zwiebel hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist. Dann den Reis hinzufügen und leicht braten, bis er durchscheinend aussieht.
- Gießen Sie den Wein hinzu und rühren Sie ihn etwa eine Minute lang um, wobei Sie den Boden des Innentopfs mit einem Holzlöffel ablöschen.
- Drücken Sie auf Abbrechen, dann gießen Sie die Brühe ein und fügen Sie die Gewürze hinzu.
- Wählen Sie DRUCKKOCHEN auf Hoch und stellen Sie die Zeit auf 6 Minuten ein.
- Wenn das Programm beendet ist, lassen Sie den Druck 5 Minuten lang auf natürliche Weise ablassen, und lassen Sie dann den verbleibenden Druck schnell ab.
- Nehmen Sie den Deckel ab und rühren Sie die gefrorenen Erbsen, den Käse und die Butter ein und lassen Sie die Erbsen einige Minuten warm werden und der Käse schmelzen.
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