Das ultimative Steak-Sandwich

Zutaten:
Knusprige Zwiebelringe:

2 kleine Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
50g Mehl
1 TL Knoblauchpulver

Soße:
15 g geriebener Parmesankäse
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Naturjoghurt

Sandwich:
400g Steak
60 Gramm Rucola
Foccacia, halbiert
Öl, Salz, Pfeffer nach Geschmack

Anweisungen:

  1. Die Zwiebelscheiben in Ringe teilen und die kleinen runden Kerne entfernen. Mit etwas Öl beträufeln und sanft einmassieren, um jeden Ring zu bedecken.
  2. Mehl und Knoblauchpulver vermischen und die Zwiebelringe im Mehl wenden, sodass sie jeweils dünn bedeckt sind.
  3. 20 Minuten bei 120 °C an der Luft frittieren, sodass sie hellbraun und knusprig sind. (Sie werden beim Abkühlen noch knuspriger.)
  4. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Soße in einer Schüssel vermischen.
  5. Reiben Sie Ihr Steak mit Öl ein, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und braten Sie es dann 8 Minuten lang bei 205 °C (medium rare) an der Luft. Garen Sie Ihr Steak länger, wenn Sie es lieber gut durchgebraten haben möchten. Lassen Sie es nach dem Garen 2 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
  6. Stellen Sie Ihr Sandwich zusammen, indem Sie die Sauce großzügig verteilen, fügen Sie dann das geschnittene Steak, den Rucola und die knusprigen Zwiebeln hinzu und servieren Sie es.

Gesamtzeit: 45 Minuten
Portionen: 2

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