Grundrezept für Rindfleischeintopf
Grundrezept für Rindfleischeintopf
Dies ist ein einfaches Grundrezept, das Sie ganz einfach an Ihren persönlichen Geschmack oder was auch immer Sie zu Hause haben, anpassen können. Mit Brot, Nudeln oder Reis servieren.
Der Grund, warum das Rezept nicht viele genaue Gewichte und Maße hat, ist, dass es immer darauf ankommt, worauf Sie Lust haben. Mal machen wir diesen Eintopf mit Harissa, mal mit italienischen oder provenzalischen Kräutern. Dieses Rezept erfordert Ihre persönliche Note, also haben Sie keine Angst, Aromen zu verwenden!
Zutaten
- 500 g mageres Rindfleisch in Würfeln
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 4 Kartoffeln in Würfel geschnitten
- 3 Karotten in Würfel geschnitten
- 100 g Erbsen
- 400 ml Rinderfond
- Ihre Lieblingskräuter und Gewürze. Gemischte Kräuter, Paprika, Petersilie; alles gute möglichkeiten
- Talgknödel (optional)
Vorbereitungsmethode
- Alle Zutaten in den Innentopf geben. Verriegeln Sie den Deckel.
- Wählen Sie Schnellkochen und stellen Sie die Zeit auf 25 Minuten ein. Am Ende sorgen Sie für eine natürliche Druckentlastung.
- Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie den Deckel ab und drücken Sie auf Sauté, um die Sauce anzudicken (Sie können zusätzliches Soßenpulver hinzufügen)
- Möchten Sie Knödel hinzufügen? Fügen Sie sie am Ende hinzu. Sobald Ihr Eintopf unter Druck gekocht und mit seiner natürlichen Druckentlastung fertig ist, legen Sie die Knödel darauf und lassen Sie den Instant Pot 15-20 Minuten mit dem Glasdeckel anbraten.
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