Steak Fajitas Rezept

Steak Fajitas Rezept

Sie wissen nicht, was Sie heute Abend essen sollen? Fajitas sind eine großartige Möglichkeit, alle in der Familie glücklich zu machen. Die Zubereitung dieser Fajita-Füllung dauert 15 Minuten und der Instant Pot kocht sie in der gleichen Zeit. Sie können traditionelle Tortillas verwenden oder stattdessen Salatbecher verwenden, um zusätzliches Gemüse in Ihre Ernährung aufzunehmen. Geriebener Cheddar, Sauerrahm und Guacamole machen diese Fajita-Party komplett.

Zutaten

  • 1/8 Tasse Avocadoöl
  • 1/4 Tasse Kokos-Aminosäuren
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Meersalz
  • 2 Pfund-Steak
  • 1 kleine Zwiebel geschält und gewürfelt
  • 1 mittelgroße grüne Paprika entkernt und gewürfelt
  • 1 mittelgroße rote Paprika entkernt und gewürfelt
  • 1 Tasse Rinderbrühe

Vorbereitungsmethode 

  1. In einer kleinen Schüssel Öl, Kokosaminos, Fischsauce, Kreuzkümmel, Chilipulver, Tomatenmark und Salz vermischen. 3/4 der Mischung auf allen Seiten des Rindfleisches verteilen. Reservieren Sie zusätzliche Soße.
  2. Drücken Sie die Sauté-Taste am Instant Pot®. Das Rocksteak dazugeben und auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Fügen Sie dem Instant Pot® mit reservierter Soße Zwiebeln und Paprika hinzu. 3–5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  3. Rinderbrühe hinzufügen. Legen Sie das Fleisch auf die Zwiebel- und Paprikaschicht. Deckel verriegeln.
  4. Drücken Sie die Fleischtaste und kochen Sie für die voreingestellte Zeit von 35 Minuten
  5. Wenn der Timer piept, lassen Sie den Druck auf natürliche Weise ablassen, bis das Schwimmerventil sinkt, und entriegeln Sie dann den Deckel.
Zur HauptseiteNächster Artikel
Powerblog - Newsletter abonnieren

Mehr nützliche Infos? Newsletter anmelden! Neueste Nachrichten, Tipps, Rezepte, Angebote - wöchentlich per Mail.