Schokoladenkekse
Genießen Sie den ultimativen Keksgenuss mit diesem köstlichen Heißluftfritteuse -Rezept mit nur 10 einfachen Zutaten! Diese himmlischen Kekse sind schnell fertig sind voller unwiderstehlicher Aromen. Genießen Sie die perfekte Balance aus reichhaltigen Schokoladenstückchen, butterartiger Köstlichkeit und einem Hauch köstlicher Malzmilch bei jedem Bissen. Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker oder neu in der Küche sind, diese Schoko-Chip-Keksriegel sind ein Genuss für jeden. Machen Sie sich bereit, eine köstliche Ladung hausgemachter Leckereien zuzubereiten, die jedem Lust auf mehr machen!
Portionen: 12 Stück
Gesamtvorbereitungszeit: < 35 Min
Zutaten:
- 110 g Butter, geschmolzen
- 90 g librauner Zucker
- 50 g weißer Zucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Teelöffel Horlicks oder Malzmilchpulver
- 150 g Mehl
- 110 g Schokoladenstücke
- ½ Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Salz
Anweisungen :
- Ein 23 x 18 Zentimeter großes Backblech (oder ein passendes Backblech für Ihre Heißluftfritteuse) mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
- Die geschmolzene Butter und den Zucker in einer Schüssel glatt rühren.
- Ei, Vanilleextrakt und Horlicks/Malzmilchpulver zur Butter-Zucker-Mischung geben und schlagen, bis die Mischung eine helle Farbe annimmt. span>
- Mehl, Schokoladenstückchen, Backpulver und Salz vorsichtig unter die Mischung heben, bis keine Mehlstreifen mehr sichtbar sind. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
- Den Keksteig gleichmäßig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech drücken.
- In der Heißluftfritteuse bei 160 Grad Celsius 22 Minuten backen. Damit die Kekse eine zähe Konsistenz erhalten, sollten sie leicht vorgebacken sein, da sie beim Abkühlen weitergaren.
- Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech abkühlen, drehen Sie sie dann um und schneiden Sie sie in Quadrate.
- In einem luftdichten Behälter können Sie die Kekse bis zu 5 Tage aufbewahren.
Genießen Sie diese köstlichen Choc-Chip-Keksriegel!
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