Salsa Chicken Tacos Rezept
Salsa Chicken Tacos Rezept
Es ist immer Zeit für Tacos, nicht nur an einem Dienstag. Was ist besser als eine Taco-Nacht mit Freunden, begleitet von einigen Margaritas. Dieses Taco-Rezept dauert nur 15 Minuten und serviert 4 Personen. Das Hühnchen kann leicht durch geröstetes Gemüse oder Jackfruit ersetzt werden, wenn Sie nach einer vegetarischen Option suchen.
Zutaten
- 2 Tassen große Salsa
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Taco-Gewürzpaket
- 1 lb Hähnchenbrust ohne Knochen ohne Haut
- 8 knusprige Taco-Schalen
- 2 Tassen geriebener Römersalat
- 1 Tasse mexikanische Mischung geriebener Käse
Vorbereitungsmethode
- Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel grobe Salsa, Brühe und Taco-Gewürz. Zum Kombinieren verquirlen. Gießen Sie die Salsa-Mischung in den Instant Pot®.
- Hähnchenbrust in Instant Pot® geben und umrühren.
- Deckel schließen und Druckentlastung auf Versiegeln stellen.
- Drücken Sie die Taste Manuell oder Schnellkochen und stellen Sie die Zeit auf 10 Minuten ein.
- Wenn der Timer piept, lassen Sie den Druck 10 Minuten lang auf natürliche Weise ablassen und lassen Sie dann den verbleibenden Druck schnell ab. Mitglied entsperren und entfernen.
- Verwenden Sie zwei Gabeln, um Hühnchen zu zerkleinern.
- Hühnchen in Taco-Schalen mit geriebenem Salat und Käse servieren.
Mehr nützliche Infos? Newsletter anmelden! Neueste Nachrichten, Tipps, Rezepte, Angebote - wöchentlich per Mail.