Salsa Chicken Tacos Rezept

Salsa Chicken Tacos Rezept 

Es ist immer Zeit für Tacos, nicht nur an einem Dienstag. Was ist besser als eine Taco-Nacht mit Freunden, begleitet von einigen Margaritas. Dieses Taco-Rezept dauert nur 15 Minuten und serviert 4 Personen. Das Hühnchen kann leicht durch geröstetes Gemüse oder Jackfruit ersetzt werden, wenn Sie nach einer vegetarischen Option suchen.

Zutaten

  • 2 Tassen große Salsa
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Taco-Gewürzpaket 
  • 1 lb Hähnchenbrust ohne Knochen ohne Haut
  • 8 knusprige Taco-Schalen
  • 2 Tassen geriebener Römersalat
  • 1 Tasse mexikanische Mischung geriebener Käse

Vorbereitungsmethode 

  1. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel grobe Salsa, Brühe und Taco-Gewürz. Zum Kombinieren verquirlen. Gießen Sie die Salsa-Mischung in den Instant Pot®.
  2. Hähnchenbrust in Instant Pot® geben und umrühren.
  3. Deckel schließen und Druckentlastung auf Versiegeln stellen.
  4. Drücken Sie die Taste Manuell oder Schnellkochen und stellen Sie die Zeit auf 10 Minuten ein.
  5. Wenn der Timer piept, lassen Sie den Druck 10 Minuten lang auf natürliche Weise ablassen und lassen Sie dann den verbleibenden Druck schnell ab. Mitglied entsperren und entfernen.
  6. Verwenden Sie zwei Gabeln, um Hühnchen zu zerkleinern.
  7. Hühnchen in Taco-Schalen mit geriebenem Salat und Käse servieren.
Zur HauptseiteNächster Artikel
Powerblog - Newsletter abonnieren

Mehr nützliche Infos? Newsletter anmelden! Neueste Nachrichten, Tipps, Rezepte, Angebote - wöchentlich per Mail.