Details
Salsa Chicken Tacos
Tacos gehen immer – nicht nur dienstags! Dieses Rezept ist perfekt für eine gesellige Taco-Nacht mit Freunden, begleitet von ein paar Margaritas. Das Beste? Es dauert nur 15 Minuten und serviert 4 Personen.
Falls du eine vegetarische Variante suchst, kannst du das Hühnchen einfach durch geröstetes Gemüse oder Jackfruit ersetzen.
Eigenschaften
Artikel-Nr.:
10000080
Lebensmittelgruppe:
Milchprodukte / Käse / Eier,
Geflügel,
Gemüse / Salat
Zeitaufwand:
15-30 Minuten
Gerichte:
Hauptspeise,
Apéro / Fingerfood
Zutaten
- 2 Tassen grobe Salsa
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Päckchen Taco-Gewürz
- 450 g Hähnchenbrust (ohne Knochen & Haut)
- 8 knusprige Taco-Schalen
- 2 Tassen geriebener Römersalat
- 1 Tasse geriebener mexikanischer Käse-Mix
Zubereitung
- Salsa, Brühe und Taco-Gewürz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut verquirlen.
- Die Salsa-Mischung in den Instant Pot gießen.
- Die Hähnchenbrust hinzufügen und gut umrühren.
- Den Deckel schließen und das Ventil auf "VERSIEGELT" stellen.
- Manuell oder Schnellkochen auswählen und die Zeit auf 10 Minuten einstellen.
- Nach Ende der Garzeit den Druck 10 Minuten natürlich ablassen, dann den restlichen Druck schnell ablassen.
- Den Deckel vorsichtig entriegeln und das Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern.
- Das zerrissene Hühnchen in Taco-Schalen füllen und mit geriebenem Salat und Käse servieren.