Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

Salsa Chicken Tacos

Artikel-Nr.: 10000080

Details

Salsa Chicken Tacos

Tacos gehen immer – nicht nur dienstags! Dieses Rezept ist perfekt für eine gesellige Taco-Nacht mit Freunden, begleitet von ein paar Margaritas. Das Beste? Es dauert nur 15 Minuten und serviert 4 Personen.

Falls du eine vegetarische Variante suchst, kannst du das Hühnchen einfach durch geröstetes Gemüse oder Jackfruit ersetzen.

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
10000080
Lebensmittelgruppe:
Milchprodukte / Käse / Eier, Geflügel, Gemüse / Salat
Zeitaufwand:
15-30 Minuten
Gerichte:
Hauptspeise, Apéro / Fingerfood

Zutaten

  • 2 Tassen grobe Salsa
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Päckchen Taco-Gewürz
  • 450 g Hähnchenbrust (ohne Knochen & Haut)
  • 8 knusprige Taco-Schalen
  • 2 Tassen geriebener Römersalat
  • 1 Tasse geriebener mexikanischer Käse-Mix

Zubereitung

  1. Salsa, Brühe und Taco-Gewürz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut verquirlen.
  2. Die Salsa-Mischung in den Instant Pot gießen.
  3. Die Hähnchenbrust hinzufügen und gut umrühren.
  4. Den Deckel schließen und das Ventil auf "VERSIEGELT" stellen.
  5. Manuell oder Schnellkochen auswählen und die Zeit auf 10 Minuten einstellen.
  6. Nach Ende der Garzeit den Druck 10 Minuten natürlich ablassen, dann den restlichen Druck schnell ablassen.
  7. Den Deckel vorsichtig entriegeln und das Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern.
  8. Das zerrissene Hühnchen in Taco-Schalen füllen und mit geriebenem Salat und Käse servieren.