Details
In An Instant – Teil 1: Veganes Braten-Dinner mit den Plantboiis (Jacob & Giuseppe)
Willkommen zur Einführung neuer veganer Rezepte von den @plantboiis1954! (PengVeganMunch & Sepps_Eats). Genieße ein köstliches veganes Braten-Dinner, ganz einfach zubereitet mit der Vortex Dual Drawer Air Fryer.
Eigenschaften
Artikel-Nr.:
10000067
Lebensmittelgruppe:
Gemüse / Salat,
Kartoffeln / Getreide / Teigwaren
Gerichte:
Hauptspeise
Zeitaufwand:
30 Minuten oder mehr
Vegetarisch/Vegan:
Vegan
Zutaten
- 4 Kartoffeln
- 3 Karotten
- ½ Blumenkohl, in Röschen geteilt
- 3 Knoblauchzehen, gepresst
- Frischer Rosmarin
- Frischer Thymian
- 2 x 105 g fleischlose, pflanzliche Hähnchenfilets
- 85 g Füllungsmix
- Vegane Bratensoße nach Wahl
Zubereitung
- Kartoffeln und Karotten in mittelgroße, gleich große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Etwas pflanzliches Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den gepressten Knoblauch, sowie die frischen Rosmarin- und Thymianblätter dazugeben und alles gut vermengen.
- Die Mischung in Schublade 1 der Vortex Dual Drawer Air Fryer geben.
- Die Füllung nach Packungsanleitung zubereiten und daraus 6 Bällchen formen.
- Die pflanzlichen Hähnchenfilets in Schublade 2 legen und die Füllungsbällchen dazugeben.
- In der Gemüseschublade Air Fry auswählen, die Zeit auf 20 Minuten und die Temperatur auf 180°C einstellen.
- In der Fleisch-/Füllungsschublade ebenfalls Air Fry auswählen, jedoch mit 10 Minuten bei 180°C.
- SyncFinish aktivieren, damit beide Schubladen gleichzeitig fertig sind.
- Sobald die Fleisch-/Füllungsschublade startet (also wenn noch 10 Minuten bei der Gemüseschublade verbleiben), die Blumenkohlröschen mit den Kartoffeln und Karotten hinzufügen.
- Die vegane Bratensoße nach Packungsanweisung zubereiten und servieren, sobald alles gar ist.