Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

In An Instant – Teil 1: Veganes Braten-Dinner mit den Plantboiis (Jacob & Giuseppe)

Artikel-Nr.: 10000067

Details

In An Instant – Teil 1: Veganes Braten-Dinner mit den Plantboiis (Jacob & Giuseppe)

Willkommen zur Einführung neuer veganer Rezepte von den @plantboiis1954! (PengVeganMunch & Sepps_Eats). Genieße ein köstliches veganes Braten-Dinner, ganz einfach zubereitet mit der Vortex Dual Drawer Air Fryer.

Eigenschaften

Artikel-Nr.:
10000067
Lebensmittelgruppe:
Gemüse / Salat, Kartoffeln / Getreide / Teigwaren
Gerichte:
Hauptspeise
Zeitaufwand:
30 Minuten oder mehr
Vegetarisch/Vegan:
Vegan

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • ½ Blumenkohl, in Röschen geteilt
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • Frischer Rosmarin
  • Frischer Thymian
  • 2 x 105 g fleischlose, pflanzliche Hähnchenfilets
  • 85 g Füllungsmix
  • Vegane Bratensoße nach Wahl

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Karotten in mittelgroße, gleich große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Etwas pflanzliches Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den gepressten Knoblauch, sowie die frischen Rosmarin- und Thymianblätter dazugeben und alles gut vermengen.
  3. Die Mischung in Schublade 1 der Vortex Dual Drawer Air Fryer geben.
  4. Die Füllung nach Packungsanleitung zubereiten und daraus 6 Bällchen formen.
  5. Die pflanzlichen Hähnchenfilets in Schublade 2 legen und die Füllungsbällchen dazugeben.
  6. In der Gemüseschublade Air Fry auswählen, die Zeit auf 20 Minuten und die Temperatur auf 180°C einstellen.
  7. In der Fleisch-/Füllungsschublade ebenfalls Air Fry auswählen, jedoch mit 10 Minuten bei 180°C.
  8. SyncFinish aktivieren, damit beide Schubladen gleichzeitig fertig sind.
  9. Sobald die Fleisch-/Füllungsschublade startet (also wenn noch 10 Minuten bei der Gemüseschublade verbleiben), die Blumenkohlröschen mit den Kartoffeln und Karotten hinzufügen.
  10. Die vegane Bratensoße nach Packungsanweisung zubereiten und servieren, sobald alles gar ist.