Details
Airfryer Wurst-Ei-Käse-Bagel – In 15 Minuten fertig!
Starte deinen Tag mit diesem köstlichen Airfryer-Bagel mit Ei, Käse und Burger. Eine schnelle, einfache und sättigende Mahlzeit – perfekt für Frühstück oder Mittagessen! In nur 15 Minuten bereitest du diesen leckeren Bagel zu – außen knusprig, innen herrlich saftig.
Portionen: 2
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Benötigt: Instant Vortex Airfryer
Eigenschaften
Zutaten
2 Bagels
3 Eier (als Rührei zubereitet)
½ Zwiebel, gewürfelt
½ grüne Paprika, gewürfelt
2 Burger-Patties
Geriebener Cheddar-Käse
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
1. Bagels und Burger vorbereiten
Bagels halbieren. Burger-Patties in die Airfryer legen und bei 190 °C für 8–10 Minuten backen.
2. Eier-Mix zubereiten
Zwiebel und Paprika kurz in einer Pfanne anbraten. Die verquirlten Eier hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren stocken lassen.
3. Bagels & Ei im Airfryer zubereiten
Ein Backpapier in den Airfryer legen. Die Bagels mit der aufgeschnittenen Seite nach oben in den Airfryer legen. Das Eigelb in das Loch des Bagels gießen. Etwas geriebenen Cheddar-Käse über das Eigelb streuen. Bei 160 °C für 6 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.
4. Bagel zusammenstellen & servieren
Die Burger-Patties auf die Bagelhälften mit Ei & Käse legen. Das Rührei mit Paprika & Zwiebel daraufgeben. Die Bagelhälften zusammensetzen, sofort servieren & den köstlichen Airfryer Wurst-Ei-Käse-Bagel genießen!